Регистрация / Восстановление
Дозор

Малый турнир

10.02.2010 / Новости игры

Воевода Граммит сидел в своём кабинете и нервно покусывал кончик пера. Уже второй месяц его преследовало неприятное ощущение.

 

Ему, как и подобает лидеру, было отлично известно, что произойдёт, если лидер потеряет свою репутацию, своё влияние и доверие своих людей. А именно это он ощущал - в молчании закалённых ветеранов, в импульсивных спорах отважных бойцов и в осторожных взглядах новобранцев.

 

Последнюю кампанию Империи нельзя было назвать слишком успешной. Воины столкнулись с множеством неожиданностей, у них самих оказалось недостаточно опыта для ведения непривычных для них осад. К тому же, потерян главный козырь, столь удачно заработанный Абу-Бекром - неожиданность.

 

Весь этот переменный успех вызвал ропот и недоумение, и Граммит не собирался доводить дело до открытого объявления о его некомпетентности и смещения его с должности. Он сделал все необходимые выводы и намеревался поправить свою репутацию, а вместе с тем и заработать для Империи великую победу.

 

Воевода снова задумался. Турнир - это прекрасный шанс ещё раз проверить способности войск, выявить все слабые места и отточить мастерство. К тому же, отличная возможность для волшебников потренировать новые заклинания, а воинам - приспособиться к новым стандартам армии, разработанным военным советом. А уж он лично будет следить за каждым боем, насколько хватит сил.

 

Ещё додумывая, на что стоит обратить внимание в своих наблюдениях, Граммит склонился над столом и приступил к сочинению обращения к Её Величеству с просьбой провести Малый турнир.

 

Итак, Девятый Малый турнир начнётся 10 февраля и будет продолжаться в течении 10 дней.

 

Уважаемые герои, проведена небольшая предтурнирная ребалансировка в наборе армии некоторых фракций c 3го по 13ый уровней. Рекомендуется донабрать армию, если это возможно.

 

Напоминаем, новый боевой уровень невозможно получить на турнирном бое, даже если количество опыта достаточно для следующего уровня. В этом случае любой нетурнирный бой приведет к поднятию уровня.

В Королевстве объявляется сезон охоты)

08.02.2010 / Новости 3/9

Поохотимся вместе!

  Турнир посвящается моей единственной сестренке - KSENIYA-

  В связи с тем , что большинство из клана сидят в лесах , предлагаю провести турнир.

Суть его в следующем:

 

1. Очки начисляются индивидуально ( по 1 очку за охоту).
В зачет берутся только охоты, проведенные с сокланом( помощь в охоте).
Очки начисляются по 1 - хозяину охоты и 1-помощнику .
Охота должна быть победная.
Надо провести не менее 39! охот, помощник должен быть разный, т.е. один и тот же помощник должен быть не более чем в 30% охот.

 

2. Продолжительность турнира 1 неделя . Начало - понедельник-8 февраля 00ч по серверу- окончание 14 февраля в 24ч

 

3. Приз от меня - подарок , на сумму не превышающую 30% от моего состояния ( даже очень не превышающую).

 

4. Для участия в турнире : Заходим в скайп - я создаю отдельную комнату для участников .

  Вся дополнительная информация на форуме

Магия IV

06.02.2010 / Новости игры

В центральном зале дворца было весьма многолюдно. Императрица собрала совет, пригласив на него помимо своих советников еще и лучших воинов Империи. Повод для данного собрания ещё не был известен широкой публике. Достоверно знали о том, что Абу-Бекр собирался сделать сенсационное заявление, но о чём конкретно он собирался рассказать, ходили только слухи.Ко всеобщему удивлению, придворный маг заставлял себя ждать. Гости заводили вынужденные беседы, со скучающим видом рассматривали дворцовые произведения искусства. Воевода Граммит нервно оглядывался и скрытно зевал.Наконец, в зал ворвался Абу-Бекр. Его вид не укладывался в его привычный образ, можно было усомниться в том, что это действительно он: обычно опрятная мантия была растрёпана и помята, седые волосы - всклокочены, на глазах зияли тёмные синяки - наследие бессонницы.

 

"Ваше императорское Высочество" - Абу-Бекр подошёл к трону и низко поклонился. "А так же уважаемые советники и воины. Вы собраны здесь, чтобы внять радостную весть! Я, наконец, закончил исследования Волшебной Палочки, с помощью которой в период новогодних праздников все творили необычайную ворожбу! Моя группа учёных магов вывела и запечатлела все магические формулы и тексты заклинаний". С этими словами маг взмахнул рукой, и посреди зала на мгновение вспыхнула огненная стена, оплавив роскошные мраморные плиты и изящную лепку дворцового зала."Нами были освоены заклинания 4 круга всех школ Магии. В данный момент поток наших студентов-практикантов размножает учебники с этими заклинаниями. Не далее чем завтра они будут разосланы во все замки героев от 14-го уровня, чья школа магии отстроена до 4-го этажа. Кроме того, мне лично удалось вывести несколько магических формул, которые смогут постичь и менее опытные герои. Так, заклинание "Землетрясение" будет доступно на 3-м круге Магии и актуально исключительно при штурме стен".

 

Нарастающий гул обсуждений заглушил академика, которому, впрочем, уже нечего было добавить. Воевода хлопнул Абу-Бекра по плечу и одобряюще воскликнул: "Это просто восхитительно, такой козырь в предстоящем штурме. Взять отряд латников да забросить за стену одной магией, потрясти другой... это почти моментальная победа. Хорошая работа, магистр!"

 

Наконец Императрица подняла руку, и зал мгновенно стих. "Благодаря усердной работе придворного мага мы получили новое оружие для борьбы с нечестивым Королевством. Осваивайте новые заклинания и не забывайте старые навыки, нам пригодится всякое умение на пути к победе!".

 

Обращаем ваше внимание, изучение заклинаний школы магии 4-го уровня требует соответствующий школе навык “Сильная магия”.

Новая магия вводится в тестовом режиме, её эффективность и алгоритмы могут быть изменены с вводом баланса 14-го уровня.

#3589 Тридевятое графство [боевой клан]

06.01.2010 / Новости 3/9

Сегодня Тридевятое графство стало Боевым кланом!

 

Вот люди, которые будут руководить вторым нашим боевым кланом:

»Глава: РадужныйКистень

»Казначей: Spot_

»Вербовщики: Customs_officer, Spot_, CseNeTroN

»Глашатай: Customs_officer, Spot_, CseNeTroN

 

Набор в Тридевятое графство открыт и доступен всем желающим героям с 6-го уровня.

Здесь вы можете оставлять свои заявления о приеме в Графство

 

Напоследок хочется пожелать Графству процветания на славу Тридевятого содружества и всей Империи.

 

PS: А тут можно оставить свои поздравления!

Новогодние конкурсы

27.12.2009 / Новости игры

Все жители Империи активно готовятся к Новому году. Кто ждет новых боев старого года против нового, кто - изменений в ивенте "стена", а некоторые подведения разнообразных конкурсов и соревнований, которые традиционно устраивает Империя до Нового года.

 

На данный момент все желающие могут принять участие в следующих конкурсах:

1. Новогодний конкурс "Снегурочка 2010"

2. Новогодний Карточный Турнир 2009

3. Новогодние конкурсы от Дедушки Мороза: творчество.

 

Подробней о этих конкурсах можно узнать со страниц газеты HWM Daily

 

PS: Хочется пожелать успеха всем жителям Тридевятого в Новогодних конкурсах и что бы их имена сияли на победных вершинах!

#3589 Тридевятое графство!

24.12.2009 / Новости 3/9

Сегодня официально открыт набор в Тридевятое графство!

 

Тридевятое графство - будущий боевой клан Тридевятого объединения. На церемонии открытия присутствовали все высокопоставленные особы Тридевятого королевства.

Первыми жителями Графства стали Бугагарин, РадужныйКистень, Customs_officer и Spot_.

 

Прием в клан осуществляется с 6-го уровня БУ.

До объявления клана боевым, стоимость вступления: 500 (имперский налог) + 20 000 (боевой налог). Без налогов, только добровольные пожертвования.

После объявления клана боевым, стоимость вступления: 5 000 (имперский налог) + 30 000 (боевой налог). Налог в размере 1000*ГР в месяц.

 

Заявка на вступление:

1. Ник/реальное имя

2. Уровень

3. Возраст (18+...возможны исключения, но очень редко)

4. ICQ, Skype, если есть

5. Род занятий

6. Почему вы выбрали именно Графство

7. Чем вы занимаетесь в игре? Ваши цели в игре?

8. Средний онлайн в сутки?

 

Заявку можно оставить на форуме

Конкурс на лучший Новогодний значок клана!

22.12.2009 / Новости 3/9

В связи с быстрым приближением Нового года в Тридевятом королевстве объявляется конкурс на лучший Новогодний значок клана.

Победитель конкурса получит приз в размере 50к, а его творение будет символизировать клан на протяжении всех Новогодних празднеств.

Для участия в конкурсе достаточно представить Ваше творение на рассмотрение жюри до 26 числа сего месяца включительно.

Также будет проведен конкурс зрительских симпатий: Выбирать победителя будут жители Тридевятого, они же своими добровольными пожертвованиями смогут и наградить победителя. (Более подробная схема будет выложена позже)

Состав жюри: Шрек, Бугагарин, Mogvay.

PS: Обсудить конкурс, а так же узнать все самые свежие новости можно на форуме.

Королевский дозор (антивор)

28.08.2009 / Королевский сайт

Заработал Королевский дозор, аля антивор

Начинает работу статистическая палата

09.07.2009 / Королевский сайт

Тестовый ввод Опросов

Королевские форумы открыты для общения

02.07.2009 / Королевский сайт

Запускаем Форумы

© 2009 - 2017 3/9 королевство, by xo4yxa