Регистрация / Восстановление
Дозор

Новостная лента 3/9 королевства

15.10.2011 / Новости 3/9

Приветствую Вас, уважаемые Герои!


Давно не обновлялась новостная лента сайта, но я обещаю вам, что с этого момента Вы чаще будете посещать наш сайт для прочтения свежих новостей, интервью и другой полезной информации.


Заниматься обновлением статей будет Ваш покорный слуга Toshe.

Если есть интересные идеи или материалы, которые вы бы хотели видеть у нас на сайте - пишите :).



Обещаю Вам, что мы приложу все силы, чтобы сделать новостную ленту информативной и интересной.

Второй смешанный турнир

28.03.2010 / Новости игры

Воевода с нетерпением ждал окончания турнира на выживание, новая мысль не давала ему покоя, ходя из угла в угол, он постоянно поглядывал на часы. А думал он о проведении второго смешанного турнира.

- Ваше Величество, позвольте объявить о начале второго смешанного турнира. Новые сражения, где различные уровни бьются плечом к плечу, в разы поднимут боевую выучку и дисциплину в рядах нашей армии.

- Конечно же, вы можете начать прямо сегодня, но учтите, Абу-Бекр сейчас выполняет моё задание далеко на юге и не сможет установить магический кристалл.

 

Итак, Второй смешанный турнир начнётся сегодня - 28 марта и будет продолжаться 6 дней. Распределение случайных команд несколько улучшено по результатам первого турнира, было учтено наличие улучшенных войск у героев, а также уровень основного умения. Требования к очкам амуниции остались высокими, призовой фонд увеличен, вступительный взнос немного возрос пропорционально боевому уровню. Призовой фонд будет распределён между героями, занявшими первые, вторые и третьи места, частями в соотношении 50%, 30% и 20%, помимо золота победители по традиции получат кубки в раздел достижения.

Тридевятое Королевство - Победа 39 на 1-ом смешанном турнире

12.03.2010 / Новости 3/9

Дорогие друзья!

 

Наш клан в очередной раз сумел доказать свою силу.

Мы заняли 1-ое место в неофициальном межклановом зачете по итогам 1-го смешанного турнира:

 

Вот имена наших победителей:

 

1 место

scREaM_gL, Василиса_Премудрая

 

2 место

Yndith, supermegaxron, ДемонеССаСвета, Я-ИГОРЬ, Мерзкий_Маг, AlMoVi, LaakooN

 

3 место

Бобон07, Zemant, Articool, Tippler, Urzakov, dril, Пузидрыхлик, M1lleN1uM, dsleveq, Salok1n, Soldat_Shweik, Radagast, Serch

 

по данным

http://www.heroeswm.ru/tournaments_hist.php?tour=47&tid=484

 

22 игрока Тридевятого Королевства взошло на пьедестал почета. Иными словами свыше 10 (!) процентов Королевичей заняли призовые места в этом турнире

 

Такая россыпь наград не может не радовать, потому как Смешанный турнир может служить относительным индикатором умения игрока играть в команде (брать на себя роль лидера, или саппотора), находить общие точки соприкосновения со своими союзниками. Наряду с этим, победа в подобном турнире (вне всякого сомнения) индицирует общий уровень прокачки суммарной антиумки клана :)

 

Подобный успех вне всякого сомнения Должен послужить моральным стимулом того, что Нам доступны самые звонкие высоты в грядущих эвентах. Окрыляет, поднимает Боевой Дух клана. Потому что мы - Клан победителей Потому что мы - Победили!

 

Спасибо всем, кто достойно сражался за Честь клана :)

© Василиса_Премудрая

Достижения

09.03.2010 / Новости игры

- Ваше превосходительство, - излагал свои мысли придворный маг на приеме у Императрицы, - я тщательно изучил все летописи бывших войн, протоколы награждения турниров, рекорды охот. Имея такие данные, мы можем с точностью сказать, чем и за что награждался каждый герой. Я уже изготовил партию магических дощечек. Её обладатель всегда сможет увидеть и показать кому-то свои награды. Прошу Вас выписать в мое распоряжение еще две телеги волшебного порошка, и я смогу изготовить такие дощечки для каждого!

- Конечно, Абу-Бекр, волшебный порошок в вашем распоряжении, приступайте. – Дала свое согласие правительница.

далее

8 Марта!

08.03.2010 / Новости игры

Милые девушки!

В эти весенние дни, когда солнце начинает пробуждать землю от зимней спячки, в воздухе появляется аромат первых цветов, а слух радует щебетание птиц, именно в это время принято отмечать главный праздник всей прекрасной половины Империи!

 

Вашу значимость полностью невозможно описать словами, над вашими достоинствами веками восхищаются величайшие художники и поэты. Мы же можем лишь скромно преклониться перед вашей чувственностью и неповторимостью! Пусть всегда ваша нежность и обаяние украшают наш мир, очарование и грация заставляют совершать подвиги и согревать сердца. Желаем Вам, что бы с ваших лиц никогда не сходила радостная улыбка, на душе было всегда легко и беззаботно!

 

Для поддержания праздничной атмосферы мы подготовили небольшие сюрпризы: сегодня удача всех девушек в боях увеличена на 1 пункт, в таверне всех желающих угостят бесплатным напитком, а свои теплые поздравления можно выразить при помощи красочных открыток.

 

С праздником!

Смешанный турнир

06.03.2010 / Новости игры

Воевода Граммит лежал в гамаке и внимательно рассматривал карту Империи. Уже долгое время юго-восточная часть Империи не давала ему покоя.

 

Из его головы не выходила мысль о недостаточной подготовленности героев Империи для предстоящих боевых действий против армий Королевства. Необходимо отточить слаженность действий против похожего противника, иначе нам не выстоять против подготовленных вражеских отрядов.

 

Убрав карту Империи, Воевода попытался вздремнуть, но его планам помешал подошедший Абу-Бекр:

- Граммит, у меня хорошая новость, есть возможность сконцентрировать в какой-нибудь области мой магический кристалл, свойства которого я давно изучал. Установив его в определенном месте, артефакты героев останутся целыми в течение 5 дней, жаль только область охвата не превышает и сотни метров. Есть ли у тебя мысли, где его можно применить? Недолго думая, Воевода воскликнул:

- Это превосходно! Кристаллу самое место на арене! Наилучший вариант – это организация нового турнира для тренировки наших героев! И тут же направился к Императрице с просьбой о проведении Смешанного Турнира.

 

Итак, Первый Смешанный турнир начнётся сегодня - 4 марта и будет продолжаться 5 дней. Это турнир с уникальными групповыми боями со случайным распределением команд, которые в обычных групповых боях собрать довольно сложно. Как пример, на турнире плечом к плечу могут встать герои пятого и пятнадцатого уровней против трёх героев девятого уровня. Команды распределяются таким образом, чтобы сделать бой как можно интереснее и наиболее равным для каждой из сторон. После каждого боя автоматически корректируются коэффициенты сил, чтобы в последующем не допустить неравные бои. В первом Смешанном турнире не будут ломаться артефакты, опыт и умения распределяются равномерно, а вступительный взнос составляет символическую сумму. Воевода установил высокие требования к очкам амуниции, ровно как и на войне. Призовой фонд будет распределён между героями, занявшими первые, вторые и третьи места, частями в соотношении 50%, 30% и 20%.

Результаты лотереи

02.03.2010 / Новости игры
В Империи продолжаются гуляния и всеобщее ликование, все кто еще не получил свой подарок, может сделать это еще в течение двух дней. Но кульминацией праздника по праву можно считать награждение победителей в лотерее. Именно поэтому, ближе к назначенному часу всё население Империи стало стягиваться к столичному Дворцу. Огромный тронный зал постепенно наполнялся счастливыми обладателями билетов и простыми зеваками – никто не хотел пропустить столь значимый момент, все надеялись принять участие в грандиозном мероприятии, надеялись, что именно их билет из 300 тысяч купленных окажется счастливым.

После того, как зал заполнился, а шум стих, к гражданам обратилась Императрица. Она говорила недолго, но её слова запали в душу каждого. Всякий из стоявших здесь граждан, будь то надменные темные эльфы или их задумчивые светлые собратья, хитроватые маги или свирепого вида демоны, угрюмые некроманты или простаки варвары... Все затаив дыхание, слушали поздравительную речь и ощущали торжественность момента.

 

Розыгрыш призов проходил при помощи специального лотерейного аппарата, использующего магическую энергию. Переливаясь разноцветными огоньками и испуская легкие молнии, он гудел и подпрыгивал на месте, определяя очередной выигрышный билет случайным образом. Каждый раз, неожиданно останавливаясь, аппарат издавал причудливые звуки, после чего над головой счастливчика загоралась аура света, а Императрица произносила имя победителя. Одновременно с этим, под аплодисменты присутствующих победителю вручался приз, будь то ценный артефакт или бумага на дом.

 

Так продолжалось до тех пор, пока не были разыграны все призы. После этого летописцы поспешили записать всех победителей, внеся золотыми буквами их имена на страницы истории Империи: Список победителей.

День рождения!

01.03.2010 / Новости игры

Уважаемые игроки!

 

Сегодня у нашей с Вами игры День рождения. Три года назад, 1 марта 2007 года, первый игрок зарегистрировался на просторах Империи и провел бой. Третий год принес много нового: к игре присоединился еще один миллион игроков, а общее количество героев приближается к двум миллионам; было проведено еще более 100 миллионов боев; количество игроков online выросло до 16-ти тысяч, а в пиковое значение составило 19 тысяч; инициативной группой героев было запущено Геройское радио и, наконец, игра удостоилась высокой награды - Премии Рунета 2009.

 

Огромное спасибо, всем кто был с нами с самого начала, и тем кто играет не так давно, всем кто помогает проекту и делает его интересным своим присутствием. Благодаря всем Вам, мир героев преобразился и превратился в отличное место для отдыха.

 

А в честь праздника, только 1 марта:

1. Обновлены все портреты существ;

2. Бесплатный энергетический напиток в таверне;

3. Артефакты не ломаются в боях;

4. Для игроков от 3-го уровня один их трех подарков на выбор: умения фракции, подарочный артефакт или лицензия мастера охотника. Причем прочность подарка и количество умений напрямую зависят от количества "боевых" дней героя;

5. Праздничная лотерея. Розыгрыш домов, раритетов и артефактов с повышенной прочностью;

6. Новая мини-игра: http://www.heroeswm.ru/find_game.html

С 23 февраля!

23.02.2010 / Новости игры

Ночь подходила к концу, и скоро из-за горизонта должны были показаться первые лучи солнца. Стражник Ротвалд в очередной и, по его подсчетам, последний раз заканчивал обход своего участка, неспешно поднимаясь в смотровую башню. Закрепив факел на стене, он подошел к поленьям сигнального огня и проверил висящую сверху чарку с маслом, затем выглянул через бойницу наружу. Всё было по-прежнему спокойно, и до рассвета должно быть оставалось не менее часа. Ротвалд удовлетворенно кивнул сам себе, укутался в свой плащ и решил вздремнуть перед окончанием дежурства – врядли кто-то бы отважился нападать на Империю за несколько часов до рассвета! Поэтому он устроился поудобнее и задремал..

 

Вдруг его сон прервал громкий стук в ворота, вперемешку с трудноразличимыми криками, доносившимися снизу. “Кого чёрт несет в такую рань? Неужели я проспал важного гонца…” – подумал перепугавшийся дозорный и кубарем скатился вниз по ступенькам. Спустившись, он облегченно вздохнул..

 

«Едут! Ну наконец-то!» - со всех сторон раздавались радостные возгласы стражников, а первые проснувшиеся жители Империи собирались у ворот, чтобы встретить и посмотреть на многочисленные и пестрые повозки, проходящие через ворота в столицу. Ротвалд ударил с досады себя по лбу - ну конечно, как он мог забыть про свой любимый праздник! Сегодня же день всех защитников отечества!

 

С раннего утра со всех краев Империи в столицу начали съезжаться актеры, известные ораторы и мастера фейерверков. Плотники в спешке мастерят на площади огромные сцены для выступлений, а также столы для славного пира. По традиции, в тавернах Империи можно обнаружить бесплатные оздоравливающие напитки.

 

Издавна воспевается героизм наших воинов, которые, порой рискуя жизнью, сражаются во имя счастья своего народа. Наши богатые и плодородные земли всегда были причиной зависти и нападок со стороны злых сил. Поэтому всегда найдется место для храбрости, подвигов и славы!

 

Пусть и впредь мощь нашего оружия, помноженная на доблесть воинов, вселяет трепет во врагов, держа их далеко от границ нашего государства! Администрация игры от лица Империи поздравляет всех игроков со знаменательным праздником - Днем защитников отечества. Желаем вам всего самого наилучшего!

День влюбленных.

14.02.2010 / Новости игры

Дорогие герои, Администрация игры поздравляет Вас с праздником всех влюблённых!

 

День Святого Валентина станет хорошим напоминанием о том, что близкие люди всегда нуждаются в нашей заботе и внимании.

 

Сегодня вся Империя окружена загадочным ореолом романтики. Волшебное чувство переполняет душу и заставляет сердца биться быстрее. Исчезают из памяти мелкие обиды и ссоры, а добрые и нежные слова проникают в каждый дом с цветами и подарками.

 

Любящих порой разделяют большие расстояния и часовые пояса, но в такой необычный день каждому из вас предоставлена возможность выразить свои самые светлые и искренние чувства открыткой в форме сердца. Слова, что много времени томились в душе, которые вы не решались облечь в форму слов: о доверии, нежности и страсти, любви... все особенно красивые и тёплые пожелания, на которые только способно сердце - подарите близким и дорогим вам людям!

 

Но не забывайте, что чувства не уложить в рамки одного дня. Дарите радость любимым чаще! По традиции, игроки, получившие наибольшее количество открыток, будут названы Валентином и Валентиной игры.

© 2009 - 2017 3/9 королевство, by xo4yxa