Регистрация / Восстановление
Дозор

Опять власть меняется?
02.07.2013 22:53
mogvay [16]
1
Цитата
Я вот что-то не понял?
По каким критериям определяется неактивность сокланов? Было одно положение о активности, сейчас же повыгоняли не понятно по каким критериям...

Я вот думаю, мне дальше ресами заниматься или меня тоже за неактивность выпрут без компенсации?

Устав остался старый, а правила игры новые, причем их нам просто забыли озвучить... Что-то тут явно не то...
02.07.2013 23:08
Santiyaga [14]
2
Цитата
а как это понять:

От: untaka
Тема: Саботаж, вредительство на ивенте!!!

Не все у нас оказывается спокойно в нашем уютном королевстве
...
Но в клане есть группа лиц, которая давно потирает руки на лакомый кусок пирога, эта группировка съела и моих предшественников
Он всячески компромитируют действия нынешнего зама, выдавая себя за добросовестного соклана, а на самом деле вставляют палки в колеса.
Принято решение выжечь эту компанию
чтоб всем жилось лучше
ДемонеССаСвета
Yndith
Archangel_Nick
Ansaldi3
goshazvir
Gorion

Мне всегда нравилась и нравится эта компания. Я тоже саботажник? или, может, диверсант?
Хотелось бы, перед тем, как получить пинок из клана, узнать, в чем именно заключался саботаж. желательно, объективные причины данного решения "нынешнего зама".
отредактировано, 02.07.2013 23:15, Santiyaga
03.07.2013 02:11
PalaKing [15]
3
Цитата
Опечален... эх...
03.07.2013 10:59
Кауп [17]
4
Цитата
Собрал все силы, чтоб оставаться спокойным.
Очень жду фактов, а не навешивания ярлыков.
В моём представлении Света, Инди и другие упомянутые всегда ратовали за клан и делали конкретные полезные вещи. Более того, Света и Инди также как и Шрек у меня ассоциируются с самой основой клана.
Тоже опечален. С надеждой смотрю на Инквизитора. Дай ему Бог мудрости, чтоб собрать всех воедино !

п.с. твёрдо убеждён, что выносить всё это на общее обозрение (в ФВТ) - это вредить клану и его членам. Тем более негоже устраивать там срачь. Не такими видело до этого Королевичей остальное сообщество ГВД.
03.07.2013 13:26
Larika2004 [16]
5
Цитата
ДемонеССаСвета
Yndith
Archangel_Nick
Ansaldi3
goshazvir
Gorion

знаю этих людей только с положительной стороны.
причём все они вели тяжёлую неблагодарную работу координаторов и организаторов.
и тут вдруг трах-бах, без объяснений, без возможности дать им высказать публично своё мнение, их выкинули из клана?!

может быть, untaka - настоящий вредитель и саботажник?
это его указание было сдать вдруг 2 сектора в Руднике без всякой уважительной причины!
причина, что маловато было героев на 3 защиты в тигре в какой-то момент в субботу, не может быть веской причиной для сдачи 2-х секторов в хорошем районе рядом с тигром.
такие решения подрывают моральный дух бойцов, это неверие в игроков клана.
как мы можем быть первыми, если у нас секторов в полтора раза меньше, чем у титанов, и при малейших затруднениях в защите в один из выходных дней сразу получаем команду слить 2 сектора???

похоже надо уходить из клана, где у лидера нет времени заниматься им, и он находит замену, которая просто разрушает клан...
03.07.2013 14:10
mogvay [16]
6
Цитата
Инквизитор обещал разобраться. Будем надеяться, что это не пустой звук.
03.07.2013 14:31
Larika2004 [16]
7
Цитата
уже поздно разбираться, людей не вернёшь.(
03.07.2013 15:16
Maryana_k [18]
8
Цитата
Цитата от Larika2004
поздно разбираться, людей не вернёшь.(

люди где были там и остались, а вот вернуть персов надо!!!
надеюсь на благоразумие Шрека, ну и верю в Таомжню конечно...
03.07.2013 15:23
Larika2004 [16]
9
Цитата
я имела ввиду, что многие сильно обиделись.
и Шрек должен был сразу извиниться и попросить вернуться, а потом разбираться, кто прав, а кто виноват.
но он этого не сделал.
03.07.2013 16:36
goshazvir [15]
10
Цитата
Цитата от Larika2004
это его указание было сдать вдруг 2 сектора в Руднике без всякой уважительной причины!
причина, что маловато было героев на 3 защиты в тигре в какой-то момент в субботу, не может быть веской причиной для сдачи 2-х секторов в хорошем районе рядом с тигром.
такие решения подрывают моральный дух бойцов, это неверие в игроков клана.
как мы можем быть первыми, если у нас секторов в полтора раза меньше, чем у титанов, и при малейших затруднениях в защите в один из выходных дней сразу получаем команду слить 2 сектора???

Ты пишешь в духе саботажника, слово деда закон!
03.07.2013 16:41
mogvay [16]
11
Цитата
Цитата от goshazvir
Ты пишешь в духе саботажника, слово деда закон!

О, срачь и тут
03.07.2013 16:42
mogvay [16]
12
Цитата
Цитата от Larika2004

В мире все скоротечно и изменчиво. Обида тоже. Так что можно вернуть, если это действительно нужно.
03.07.2013 20:09
TIgER_zveR [15]
13
Цитата
будем надеяться на положительный финал этой истории
04.07.2013 12:06
Yndith [17]
14
Цитата
Цитата от Larika2004

В клане есть Кэп с баальшим опытом развала кланов )
Вообще, с настоящим Унтакой когда-то ходили в бои и общались голосом, а здесь без разговоров выкинули из клана в то время, как я в ванной брился )
Шреку надо думать, кому отдавать персонажей )
04.07.2013 21:53
Вещий_Олег [18]
15
Цитата
Цитата от Кауп
Собрал все силы, чтоб оставаться спокойным.
Очень жду фактов, а не навешивания ярлыков.
С надеждой смотрю на Инквизитора.
04.07.2013 22:13
Gron_69 [16]
16
Цитата
Долгая пауза без официальных разьяснений(((
04.07.2013 22:20
mogvay [16]
17
Цитата
А это что бы все успокоились и взглянули трезво на положение %)
06.07.2013 11:20
Devil91 [15]
18
Цитата
Цитата от Larika2004

кто хочет ищет пути,кто не хочет ищет оправдания,если вышедшие хотят быть с кланом они найдут компромисс,если не хотят,то тут уже ничего не поможет,хоть наколенях все стоять будут
поэтому пусть сами вышедшие определятся чего они хотят,вернутся в клан или сделать вид что хотят
и мне вот интересно,чего люди пытаются добиться своими выходами?
1) щас мы выйдем и у них сольются все сектора бгг и клан потом развалицо,ухаха-это мысли не очень умного человека
2) мы щас выйдем и они нас будут умолять вернуцо-тоже что и п-1
3)мы щас выйдем и будем сидеть в бывшем БК который слился с 39 потомучто мы зе бест нам не нужно 39-тоже к п-1
4)???????
4 вариант сами впишите
что имеем по факту,был некий конфликт между унтакой и людьми чьи ники названы в рассылке,причиныход конфликта мне лично не известны как и многим другим,однако зам принял решение на свой страх и риск,за которое потом мб он бы получил атата если был не прав(уже все на нервах с этими дефами),тут врде бы всё понятно,шрек бы потом зарешал бы конфликт с нашей инициативной группой которая делала для кланаа более чем много
но что я увидел в протоколе,группа мелких пакостников(без обид) решила поддержать конфликт,подлить масла в огонь,ослабить клан,т.е усугубить и без того тяжкую ситуацию,у меня возникает вопрос товарищи,если вы так хотите нагадить клану своими выходами зачем вы в него вступали?де факто на ивенте мы солдаты которые подчиняются главе,заму и идут воевать куда скажут,а приказы обсуждать не принято,на войне своеволие не одобряется,после ивента можно вроде спокойно всё порешать или когда появится время для этого
,но почему то некоторые решили что их демонстративные выходы кому то помогут,если идёт речь о том что за клан обидно так вы бы помогли решить конфликт а не раздували бы его,а коли речи о клане и его цене для вас не идёт...ну думаю понятно
моё мнение такое,с теми кого кикнул унтака нужно что-то решать но на добровольной основе и желательно чтобы обе стороны нашли компромисс и решили проблему миром,а тех кто ливнул я бы не брал обратно ибо видно что людям этим на клан наплевать и в любой трудный для клана момент они могут его покинуть если посчитают для себя что так будет лучше для них(клану от этого явно не лучше) и если я где то ошибся что этим людям наплевать на клан(кто ливнул сам) поправьте ка мне плз,ибо я также ходил под координацией светы,архи,индиса,гоши и всех остальных,да мне не понятно за что их исключили,но моя задача поддерживать клан а не делать ему хуже
и как говорится ломать не строить,кикнули-возьмут обратно,были не правы-извинятся
в общем миру мир,надеюсь наши координаторы вернутся обратно
отредактировано, 06.07.2013 11:24, Devil91
07.07.2013 14:26
ДемонеССаСвета [18]
19
Цитата
Ну, вот и дождались рассылку от Шрека, да Кэп попытался сохранить его стилистику и основные мысли,
кто что увидел в ней , а я еще вчера , после разговора с прежним унтакой, убедилась в том, что Шрек продал не только перса Унтаку, от которого у него был пароль,( Игорь давно забил на ГВД) но и клан, который Шреку уже давно был не нужен.
Очень горько разочаровываться в людях...особенно с кем близко общалась.
А я 4 года жила жизнью клана...
Коллективу Тридевятого , каждому человеку в отдельности, желаю всего самого наилучшего, ведь вам не важно, кто там шрек или кто-то другой.
У нас же путь иной- мы попытаемся написать новую сказку - добрую, без лжи и предательства.
Ну, просто у меня в голове не укладывается- как можно продать друзей.

Всем удачи
07.07.2013 14:49
mogvay [16]
20
Цитата
Явки, пароли, доказательства?
А может это ты своего перса продала саботажнику, который захотел развалить клан?

Свет, пока нету действительно нормальных доказательст (скайп не в счет, такое и я сделать могу), то твои заявления звучат как провокация, притом плохенька такая...

Шрек дружил с Шерифом, но не думаю что настолько, что бы продажа перса/клана ему сошла с рук. Если нету официальной реакции, значит все домыслы.
тема закрыта, mogvay, 2013.07.12 08:43
© 2009 - 2025 3/9 королевство, by xo4yxa